corso di pralineria

Corso di Pralineria a Piazza Mercato

Giovedì 23 febbraio, dalle ore 16:00 alle 18:30, vi aspettiamo per il primo Corso di Pralineria seguito dal nostro Mastro Cioccolataio Giovanni Pera.

 

Il Corso di cioccolato si svolgerà al piano Roof di Piazza Mercato e prevederà tre moduli:

  • il temperaggio del cioccolato,
  • la realizzazione di praline di cioccolato utilizzando varie tecniche e farciture
  • degustazione di cioccolatini accompagnati da tisane offerte dalla casa.

Tutti i partecipanti verranno forniti di Cappello da Pasticcere e Grembiule. Ognuno avrà la sua postazione lavoro e potrà così realizzare i propri cioccolatini aiutato e supportato dall’esperienza del Mastro Pera. I partecipanti saranno inoltre forniti di materiale teorico esplicativo per quanto riguarda la conoscenza base del cioccolato e delle sue proprietà; le tecniche di temperaggio delle differenti tipologie di cioccolato; il modellamento dello stesso e le farciture; le tecniche di conservazione ed infine il confezionamento del cioccolatini.

I cioccolatini realizzati saranno degustati a fine realizzazione dagli stessi partecipanti, accompagnati da tisane calde offerte dalla casa. I partecipanti saranno liberi di portar via con loro le praline realizzate!

 

Al termine del corso verrà rilasciato un Attestato di partecipazione nominale firmato da Piazza Mercato.

 

Per partecipare all’evento, chiamare direttamente al numero 085 53627

 

Condividici sui Social!!

Lascia un commento