Il Forno

Ristorante Piazza Mercato Pescara

Dal banco di Pizza e Pinsa, nel forno a legna rotativo vengono prodotte tante altre prelibatezze, come il pane fresco di giornata, le focacce bianche da accompagnare con i salumi della Salumeria, o i panini speciali che vengono poi mandati a Foco & Ghisa, dove li utilizzeranno per preparare ottimi Hamburger della casa.

Tutti i prodotti sono impastati utilizzando farine biologiche scelte, macinate a pietra e utilizzando solo Lievito madre che quotidianamente rigeneriamo all’interno del nostro laboratorio.

LEGNA CERTIFICATA

Forno a Legna Ristorante Piazza Mercato Pescara

Piazza Mercato, per la cottura nel forno a legna usa solo legna certificata “Legna Nostra, Legna Pulita” che vuole garantire la naturalezza del combustibile più vicino all’uomo, fin dalla sua nascita.

Provenienza certificata: Abruzzo.

Tasso di umidità controllato , inferiore al 20%.

Meno CO2 in ambiente

Analisi radiochimica e spettrometrica della legna 100% Faggio

Altissima qualità nella cottura.

Leggi di più

Condividici sui Social!!