Foco & Ghisa

Ristorante Piazza Mercato Pescara

Abbiamo scelto di cucinare per voi una selezione di carni tutta italiana vero e proprio patrimonio di cui andare orgogliosi,l’’Italia è infatti una delle nazioni con disciplinare più’ restrittivo per quanto riguarda l’estrogenazione .Tra le carni bovine ,le razze da noi trattate sono le seguenti:

  • piemontese;
  • chianina;
  • marchigiana;
  • pezzata rossa.

Un altra razza da noi selezionata per i nostri clienti e’ il Black angus australiano, una delle carni più’ prestigiose al mondo proveniente dai grandi pascoli australiani.

Infine non potevamo non scegliere per  Piazza Mercato il pezzo forte del momento: Pluma Iberico.

Si tratta di un maiale che vive in assoluta libertà’ di pascolo, alimentandosi naturalmente, la sua carne accumula molto grasso intramuscolare divenendo così gustosa e aromatica.

LEGNA CERTIFICATA

Forno a Legna Ristorante Piazza Mercato Pescara

Piazza Mercato, per la cottura su carbone usa solo legna certificata “Legna Nostra, Legna Pulita” che vuole garantire la naturalezza del combustibile più vicino all’uomo, fin dalla sua nascita.

Provenienza certificata: Abruzzo.

Tasso di umidità controllato , inferiore al 20%.

Meno CO2 in ambiente

Analisi radiochimica e spettrometrica della legna 100% Faggio

Altissima qualità nella cottura.

Leggi di più

Condividici sui Social!!