La Mangiotteria

Ristorante Piazza Mercato Pescara

La  Mangiotteria è un ambiente polifunzionale che trovi al piano terra, all’ingresso di Piazza Mercato ad accogliere i clienti.

La Pasticceria Artigianale della Mangiotteria, produce i suoi dolci seguendo le classiche ricette della tradizione italiana e internazionale, selezionando ingredienti di primissima scelta nel rispetto della genuinità e dell’origine nostrana.
Lo staff di pasticceri di Piazza Mercato, guidati dall’esperienza trentennale del Mastro Pasticcere-Cioccolataio Gianni, pone particolare attenzione alla ricerca delle materie prime. Tra le specialità della Mangiotteria troverete quindi cornetti e brioche calde prodotte interamente nel nostro laboratorio, a partire dal lievito madre che con cura rigeneriamo ogni giorno per utilizzarlo con tutti i prodotti del forno; biscotteria secca, anche da portar via; pasticceria mignon fresca di giornata e tutti i dessert che trovate anche nel menù del Ristorante in Piazza e di Foco & Ghisa.

La Mangiotteria vanta inoltre delle esclusive del nostro pasticcere che sono il “Mandorlato”, l’unico prodotto con la ricetta originale, e le torte in pasta di zucchero, acquistabili anche su prenotazione e da portar via per eventi speciali quali matrimoni, comunioni, compleanni, ecc… scopri di più qui

Condividici sui Social!!